TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Culinária do Catar: Saloona

A receita escolhida para esse desafio foi SALOONA! O Chef Marcos Baldassari prepara essa típica receita da sede da Copa de 2022, vem conferir!

Culinária do Catar: Saloona A receita escolhida para esse desafio foi SALOONA! O Chef Marcos Baldassari prepara essa típica receita da sede da Copa de 2022, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Saloona

Modo de Preparo


Saloona:
Frite a carne em uma panela com fio de azeite até ficarem bem douradas e reserve. Frite abobrinha e beringela rapidamente e reserve. Frite as batatas e cenouras por 2 minutos e coloque a cebola, o louro e o alecrim. Na sequência, junte a carne, coloque o curry e mexa bem. Adicione os tomates, o molho de tomate e a hortelã. Cubra com água, cozinhe por 10 minutos. Junte a abobrinha e berinjela e cozinhe até a carne e as batas ficarem macias. Desligue o fogo, ajuste o sal e pimenta. Finalize com salsinha e cebolinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais