Imprimir
Cueca virada
Aquela delícia SUPER FÁCIL DE FAZER para o final da tarde e para alegrar o final de semana de todas 😄: CUECA VIRADA da Adriana Rosa! #MaisUmPedaço

Ingredientes
Cueca Virada
- 4 ½ xícaras (chá) de farinha
- ½ xicara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite ou suco de laranja ou água
- 3 ovos
- 1 colheres (sopa) de pinga
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para fritas
- Açúcar e canela para polvilhar
Cueca Virada
- 4 ½ xícaras (chá) de farinha
- ½ xicara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite ou suco de laranja ou água
- 3 ovos
- 1 colheres (sopa) de pinga
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para fritas
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
Cueca Virada: Coloca todos os ingredientes em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos até dar ponto. Abrir a massa com rolo de macarrão em espessura de 0,5 mm. Fazer retângulos e cortar uma “fenda” no meio. Passar a parte de cima pela fenda, como se fosse dar um nó! Fritar até ficar dourado. Passar em uma mistura de açúcar e canela. (01 xícaras de açúcar e 1 colher de chá de canela)
Cueca Virada: Coloca todos os ingredientes em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos até dar ponto. Abrir a massa com rolo de macarrão em espessura de 0,5 mm. Fazer retângulos e cortar uma “fenda” no meio. Passar a parte de cima pela fenda, como se fosse dar um nó! Fritar até ficar dourado. Passar em uma mistura de açúcar e canela. (01 xícaras de açúcar e 1 colher de chá de canela)