Editar receita

Receitas +

 

Cueca virada

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Cueca virada
03/07/2020
Adriana Rosa



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Cueca Virada

Ingredientes

4 ½ xícaras (chá) de farinha

½ xicara (chá) de manteiga

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de leite ou suco de laranja ou água

3 ovos

1 colheres (sopa) de pinga

½ colher (sopa) de fermento em pó

Óleo para fritas

Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Coloca todos os ingredientes em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos até dar ponto.
Abrir a massa com rolo de macarrão em espessura de 0,5 mm. Fazer retângulos e cortar uma “fenda” no meio. Passar a parte de cima pela fenda, como se fosse dar um nó!
Fritar até ficar dourado.
Passar em uma mistura de açúcar e canela. (01 xícaras de açúcar e 1 colher de chá de canela)

Cueca Virada

Ingredientes

4 ½ xícaras (chá) de farinha

½ xicara (chá) de manteiga

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de leite ou suco de laranja ou água

3 ovos

1 colheres (sopa) de pinga

½ colher (sopa) de fermento em pó

Óleo para fritas

Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Coloca todos os ingredientes em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos até dar ponto.
Abrir a massa com rolo de macarrão em espessura de 0,5 mm. Fazer retângulos e cortar uma “fenda” no meio. Passar a parte de cima pela fenda, como se fosse dar um nó!
Fritar até ficar dourado.
Passar em uma mistura de açúcar e canela. (01 xícaras de açúcar e 1 colher de chá de canela)