TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuca Salgada de calabresa e queijo

A Chef Alessandra Guilherme nos trouxe uma Cuca de calabresa com queijo que vai te conquistar não só pelo sabor, mas também pelo aroma.

Cuca Salgada de calabresa e queijo A Chef Alessandra Guilherme nos trouxe uma Cuca de calabresa com queijo que vai te conquistar não só pelo sabor, mas também pelo aroma.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alessandra Guilherme

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Farofa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Misture o leite, o fermento e o açúcar, deixe descansar por 10 minutos e acrescente o sal o ovo e a manteiga derretida. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo e mexa bastante para que ative o glúten da massa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 50 minutos. De preferência, fazer na batedeira.


Farofa:
Misture todos os ingredientes e reserve.


Recheio:
Em uma forma untada com óleo abra a massa já descansada, dentro da forma espalhando de modo que toda a forma tenha massa. Acrescente o queijo e a calabresa e por cima espalhe a farofa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que fique dourada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais