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Cuca Salgada de calabresa e queijo

A Chef Alessandra Guilherme nos trouxe uma Cuca de calabresa com queijo que vai te conquistar não só pelo sabor, mas também pelo aroma.

Cuca Salgada de calabresa e queijo A Chef Alessandra Guilherme nos trouxe uma Cuca de calabresa com queijo que vai te conquistar não só pelo sabor, mas também pelo aroma.
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Chef Alessandra Guilherme

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Massa

Farofa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Misture o leite, o fermento e o açúcar, deixe descansar por 10 minutos e acrescente o sal o ovo e a manteiga derretida. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo e mexa bastante para que ative o glúten da massa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 50 minutos. De preferência, fazer na batedeira.

Farofa:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio:

Em uma forma untada com óleo abra a massa já descansada, dentro da forma espalhando de modo que toda a forma tenha massa. Acrescente o queijo e a calabresa e por cima espalhe a farofa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que fique dourada.

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