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Cuca doce de uva e cuca salgada de frango

Para agradar a todos os gostos: aprenda a fazer uma deliciosa cuca doce de uva e, com a mesma massa, uma saborosa cuca salgada de frango!

Cuca doce de uva e cuca salgada de frango Para agradar a todos os gostos: aprenda a fazer uma deliciosa cuca doce de uva e, com a mesma massa, uma saborosa cuca salgada de frango!
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Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
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Ingredientes

Massa base
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de fermento seco (10g)
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 2 ovos
  • 1kg de farinha
  Farofa
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  Recheio salgado
  • 2 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate maduro
  • Salsinha a gosto
  • 1/2 xícara de pimenta biquinho
  • Sal e pimenta a gosto
  Recheio doce
  • 2 xícaras (chá) de uvas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
 

Preparo

Massa: Misture os ingredientes, exceto a farinha, e mexa bem até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e bata bem com a mão, puxando a massa de baixo para cima para entrar ar. Coloque numa assadeira untada e deixe dobrar de tamanho. Recheie a gosto, ponha a farofa por cima, deixe crescer mais 30 minutos e asse em forno 180°por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

 

Farofa: misture todos os ingredientes apertando com as mãos e soltando com os dedos até que fique uma farofa grossa homogênea.

 

Recheio salgado: refogue a cebola com o cheiro verde, junte o tomate e depois os demais ingredientes. Refogue mais um pouco, depois espere esfriar antes de colocar na massa.

Recheio doce: misture as uvas no açúcar e recheie a massa.
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