TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuca doce de uva e cuca salgada de frango

Para agradar a todos os gostos: aprenda a fazer uma deliciosa cuca doce de uva e, com a mesma massa, uma saborosa cuca salgada de frango!

Cuca doce de uva e cuca salgada de frango Para agradar a todos os gostos: aprenda a fazer uma deliciosa cuca doce de uva e, com a mesma massa, uma saborosa cuca salgada de frango!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa base

Farofa

Recheio salgado

Recheio doce

Modo de Preparo


Massa base:
Misture os ingredientes, exceto a farinha, e mexa bem até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e bata bem com a mão, puxando a massa de baixo para cima para entrar ar. Coloque numa assadeira untada e deixe dobrar de tamanho. Recheie a gosto, ponha a farofa por cima, deixe crescer mais 30 minutos e asse em forno 180°por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.


Farofa:
Misture todos os ingredientes apertando com as mãos e soltando com os dedos até que fique uma farofa grossa homogênea.


Recheio salgado:
Refogue a cebola com o cheiro verde, junte o tomate e depois os demais ingredientes. Refogue mais um pouco, depois espere esfriar antes de colocar na massa.


Recheio doce:
Misture as uvas no açúcar e recheie a massa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: