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Cuca doce de pão

Uma cuca para adoçar e não assustar!

Mulheres
Chef Jurandyr Affonso - chef de cozinha

Ingredientes

Ingredientes massa: 2 gemas 2 ovos inteiros levemente batidos 1 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) açúcar 1 pitada de sal 600 g de farinha de trigo aproximadamente 2 colheres (sopa) de margarina 60 g de fermento biológico Raspas de 1 limão Ingredientes da Farofa: 80 g de manteiga ou margarina 10 colheres (sopa) de açúcar 10 colheres (sopa) de farinha de trigo Fatias de goiabada (opcional)   Ingredientes da Cobertura de banana: Fatias de banana 150 gramas de ameixas em calda 1 lata de leite condensado

Preparo

Modo de Preparo: Dissolva o fermento no leite, acrescente os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, as raspas, e vá colocando a farinha aos poucos, mexa com a mão ou colher de pau até misturar bem. Deixe crescer em local quente até dobrar de tamanho. Unte uma forma com óleo e farinha. Depois de deixar crescer bata novamente. Coloque na forma e com as mãos molhadas espalhe e deixe crescer novamente até dobrar o tamanho. Depois coloque a cobertura e asse em forno pré-aquecido por 35, 40 minutos.   Modo de preparo da farofa: Misture tudo, menos a goiabada, com a ponta dos dedos e faça torrões apertando porções de massa com a mão. Se ficar muito seca e não formar torrões, coloque mais manteiga. Espalhe fatias finas de goiabada sobre a cuca deixando espaço entre elas, em seguida espalhe a farofa por toda cuca inclusive sobre a goiabada. Modo de preparo: Levar ao fogo o leite condensado com as ameixas picadas mexendo sempre por 2 minutos após levantar fervura. Retire do fogo. Espalhar fatias de banana passadas no açúcar, e nos intervalos colocar este creme.

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