TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuca de uva

Venha com a chef de cozinha Carol Fortmüller se deliciar com essa receita de doce fit.

Cuca de uva Venha com a chef de cozinha Carol Fortmüller se deliciar com essa receita de doce fit.
Logo do programa Você Bonita
Chef Carol Fortmuller

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo

Farofa:

Modo de Preparo

Bolo:

Para fazer o bolo, bata a manteiga ghee com os ovs e o açúcar demerara. Adicione o leite e a farinhas, intercalando os dois ingredientes.
Por fim, misture o fermento.

Em uma forma untada e enfarinhada, adicione a massa do bolo, as uvas e cubra com a farofa doce.
Asse em forno pré-aquecido a 180•C por 40 minutos.

Farofa::

Para fazer a farofa doce, misture a manteiga ghee derretida, farinha de arroz, açúcar demerara, raspas de limão e reserve.
Polvilhe um pouco de farinha nas uvas para que elas não afundem no bolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais