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Cuca de uva
Venha com a chef de cozinha Carol Fortmüller se deliciar com essa receita de doce fit.

Você Bonita
Chef
Carol Fort Muller
8
Fácil
Ingredientes
Farofa:
- 2 colheres (sopa) de manteiga ghee
- 1/4 xicara de farinha de arroz
- 1/4 xícara de açúcar demerara
- Raspas de limão a gosto
Bolo
- 150g de uvas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de manteiga ghee
- 2 ovos
- 3/4 xícara de açúcar demerara
- 1/4 xícara de leite de amêndoas
- 3/4 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1 colher (chá) de fermento
Modo de Preparo
Farofa:: Para fazer a farofa doce, misture a manteiga ghee derretida, farinha de arroz, açúcar demerara, raspas de limão e reserve. Polvilhe um pouco de farinha nas uvas para que elas não afundem no bolo.
Bolo: Para fazer o bolo, bata a manteiga ghee com os ovs e o açúcar demerara. Adicione o leite e a farinhas, intercalando os dois ingredientes. Por fim, misture o fermento. Em uma forma untada e enfarinhada, adicione a massa do bolo, as uvas e cubra com a farofa doce. Asse em forno pré-aquecido a 180•C por 40 minutos.