TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuca de milho verde

A Chef Vitória Martins já está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma cuca de milho verde maravilhosa!

Cuca de milho verde A Chef Vitória Martins já está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma cuca de milho verde maravilhosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Vitoria Martins

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CREME

FAROFA

Modo de Preparo


CREME:
Bata o leite com o milho verde no liquidificador, passe pela peneira e reserve o bagaço (que será utilizado na farofa). Na panela, leve todos os ingredientes em fogo alto mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar



FAROFA:
Em um recipiente misture todos os ingredientes com a mão, até formar uma farofa. Reserve. Espalhe metade da farofa numa forma, neste caso de 20cm, coloque o recheio sobre a farofa, cubra com o restante da farofa leve ao forno 180 graus (ou conforme o seu forno) por aproximadamente 25 minutos. Se preferir pode acrescentar coco ralado, goiabada ou chocolate em gotas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,00 / 5 · (4 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais