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Cuca de Limão

Está com limões sobrando na geladeira? Essa é a receita perfeito para usá-los!

Cuca de Limão Está com limões sobrando na geladeira? Essa é a receita perfeito para usá-los!
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Chef Flavio Duarte
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Ingredientes

Para a massa

Para farofa crocante

Para a cobertura foundant

Para o marshmallow

Modo de Preparo


Para a massa:
Em uma tigela, bater os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa, então adicione o óleo, o leite, as raspas de limão e a noz-moscada, misture tudo e vá acrescentando a farinha aos poucos, por último junte o fermento, despeje a massa em uma assadeira untada e reserve.


Para farofa crocante:
Em uma tigela junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a manteiga, o sal, as raspas de limão e a noz moscada. Agregar todos os ingredientes amassando com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

Coloque essa farofa por cima da massa e leve ao forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos aproximadamente. A massa deverá ficar bem dourada.


Para a cobertura foundant:
Misturar, aos poucos, o suco de limão a água e o açúcar de confeiteiro em banho maria até obter uma caldinha.


Para o marshmallow:
Em uma panela coloque a água, a glucose e o açúcar, leve ao fogo até atingir o ponto bolha (114 graus), bata as claras em neve e despeje a calda em fio com a batedeira ligada em velocidade alta, bata até esfriar.

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