Imprimir
Cuca de leite condensado
Já pensou uma cuca de leite condensado agora?

Mulheres
Chef
Dalva Zanforlin
12
Fácil
Ingredientes
Massa
- 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE BISCOITOS DE AMIDO DE MILHO
- 6 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
- 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 2 OVOS BATIDOS
RECHEIO
- 1 RECEITA DE BRIGADEIRO BRANCO (500 G APROXIMADAMENTE)
- 500 G DE MORANGOS LIMPOS E FATIADOS
- 2 COLHERES (SOPA) DE MEL
- 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE CONDENSADO (PARA REGAR)
Modo de Preparo
Massa: Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma farofa.
RECHEIO: Coloque o mel em uma panela e deixe aquecer, acrescente os morangos e deixe cozinhar rapidamente Montagem: Em uma assadeira faça camadas. Primeiro a massa de farofa, brigadeiro, morangos e leite condensado. Siga essa sequência até o termino. A última camada deve ser de massa de farofa. Leve ao forno 180º por 40 minutos. Dica: Caso queira, pode-se colocar pequenos pedaços de manteiga sobre a massa antes de assar.