Receitas

Receitas +

 

Cuca de goiaba

0:00 / 0:00

Cuca de goiaba
09/02/2018
Isabela Akkari - Confeiteira



Conteúdo disponível em Você Bonita .

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Massa:
130g de açúcar de coco
2 ovos grandes
70g de óleo de coco
190g de farinha sem glúten
180ml de leite de amêndoas
2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de extrato de baunilha
Goiabada zero açúcar

Farofa:
70g de açúcar de coco
85g de farinha sem glúten
70g de farinha de amêndoas
80g de óleo de coco
1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

Massa:
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme espesso. Acrescente o óleo, o leite, a baunilha, a farinha e o fermento e bata mais um pouco.

Farofa:
Com as mãos, misture todos os ingredientes até virar uma farofa. Despeje a farofa por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos.

Montagem: Despeje a massa numa forma retangular média forrada com papel manteiga. Distribua pedaços da goiabada pela massa.