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Cuca de calabresa

Refogue a cebola com a linguiça e o toucinho e o cheiro verde. Deixe esfriar e empregue.

Cuca de calabresa Refogue a cebola com a linguiça e o toucinho e o cheiro verde. Deixe esfriar e empregue.
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Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
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Ingredientes

4 ovos inteiros 200g de manteiga sem sal 2 xicaras (chá) de fubá ou mistura pronta para polenta 1 ¼ xicara de farinha de trigo 2 ½ xícaras de chá de leite ¾ xícara (chá) de queijos minas ralado ½ xícara (chá) de parmesão ralado 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Orégano a gosto 250g de linguiça curada picadinha e refogada Cheiro verde e temperos a gosto   Cobertura 80g de manteiga 1 ½ xicara (chá) de farinha de milho Salsinha picada Orégano 1 tomate picado

Preparo

Refogue a cebola com a linguiça e o toucinho e o cheiro verde. Deixe esfriar e empregue. Reserve o restante dos ingredientes. Bata os ovos com a manteiga um a um, na batedeira. Junte a farinha e o fubá intercalando com leite e bata muito bem. Acrescente os demais ingredientes e o refogado de linguiça, misturando delicadamente. Por último, acrescente o fermento e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada a 200º C, por 50 minutos, aproximadamente.   Cobertura Misture a farinha de milho com a manteiga e os temperos. Misture bem e coloque sobre a cuca. Cubra com os tomates e sirva.

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