TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuca de Baunilha

Fim de tarde e nada melhor do que uma Cuca de Baunilha para acompanhar um café! Por isso, a chef Elisabeth Teodoro vai te ensinar a fazer essa delícia

Cuca de Baunilha Fim de tarde e nada melhor do que uma Cuca de Baunilha para acompanhar um café! Por isso, a chef Elisabeth Teodoro vai te ensinar a fazer essa delícia
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Farofa

Modo de Preparo

Recheio:

Em uma panela, acrescente todos os ingredientes na ordem, menos o creme de leite.
Mexa até engrossar. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e o creme de leite e reserve.

Farofa:

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa até formar uma farofa.
Em uma forma de fundo falso, unte e enfarinhe e coloque metade dessa farofa.
Acrescente o creme e a outra metade da farofa e leve para assar em forno 180ºC até que fique dourado por cima.
Espere esfriar para desenformar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais