TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuca de banana

Uma cuca que cada mordida é uhmm!

Cuca de banana Uma cuca que cada mordida é uhmm!
Logo do programa Mulheres
Mônica Xavier - chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da Massa 1 ovo 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite 8 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco ou 4 tabletes de fermento fresco 8 bananas-prata cortadas em fatias 1 pitada de sal   Ingredientes da Farofa 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de manteiga Canela em pó à gosto

Preparo

Modo de Fazer a Massa.

Bata o ovo com o açúcar até obter um creme amarelado, acrescente a manteiga e continue batendo até ficar bem homogêneo.

Acrescente então a farinha, o fermento seco, e bata bem, o processo poderá ser feito na mão ou na batedeira na velocidade baixa.

Unte uma forma de aproximadamente 20 cm, coloque a massa e as fatias de banana por cima.

Reserve.

 

Modo de Fazer a Farofa

Misture delicadamente todos os ingredientes e espalhe por cima das bananas que foram colocadas em cima da massa.

 

Cubra e deixe crescer por 30 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais