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Cuca de banana com farofa crocante

Venha com a chef Carla Serrano aprender o passo a passo de uma deliciosa cuca de banana com farofa crocante. Não perca.

Cuca de banana com farofa crocante Venha com a chef Carla Serrano aprender o passo a passo de uma deliciosa cuca de banana com farofa crocante. Não perca.
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Chef Carla Serrano

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Ingredientes

Massa

Farofa crocante

Modo de Preparo


Massa:
Hidrate o psyllium na água fervente conforme demonstração e reserve até esfriar.
Na tigela da batedeira, coloque as farinhas de amêndoas, de aveia, de arroz, a fécula
de batata, a goma xantana, o fermento biológico seco instantâneo, a canela e o xilitol e misture bem.
Adicione a água, o ovo, o óleo, o vinagre e o psyllium hidratado reservado e inicie o batimento com o batedor raquete. Bata a massa em velocidade alta por cerca de 3 minutos até homogeneizar.
Proceda a fermentação conforme explicação.
Misture os pedaços de banana com a massa e disponha na forma previamente untada e enfarinhada.
Aguarde fermentar.
Pincele a superfície da massa com clara de ovo (para que a farofa grude) e disponha a farofa.
Asse no forno preaquecido (180°C) por cerca de 25 a 35 minutos.
Desenforme morna.


Farofa crocante:
Misture os ingredientes secos e adicione o óleo de coco mexendo com uma colher ou
com os dedos até obter uma farofa úmida. Utilize para cobrir a cuca fermentada.

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