TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Faça e Venda: Cuca Cremosa de Paçoca

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de cuca cremosa de paçoca com a chef Cátia Farias, que ainda dá ótimas dicas de venda!

Faça e Venda: Cuca Cremosa de Paçoca Aprenda a fazer essa receita deliciosa de cuca cremosa de paçoca com a chef Cátia Farias, que ainda dá ótimas dicas de venda!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Cátia Farias

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Para a massa
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • 100 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de paçoca
  Para o creme de paçoca
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 xícaras leite integral
  • 50 g de amido de milho
  • 40 g de manteiga sem sal
  • 150 g de paçoca esfarelada
  • 4 gemas peneiradas

Preparo

Massa Misture a farinha, o açúcar, o fermento, a paçoca e o ovo até formar uma farofa rústica. Reserve.   Creme Levar todos os ingredientes ao fogo, menos o creme de leite. Mexer até obter um creme. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite misture até ficar homogêneo.   Montagem Coloque metade da farofa no fundo da assadeira. Adicione o creme e restante da farofa. Asse em forno pré-aquecido à 170 graus até dourar. Deixe esfriar e finalize com paçoca esfarelada.

Veja também