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Faça e Venda: Cuca Cremosa de Paçoca

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de cuca cremosa de paçoca com a chef Cátia Farias, que ainda dá ótimas dicas de venda!

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Chef Cátia Farias

Fácil
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Ingredientes

Para a massa
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • 100 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de paçoca
  Para o creme de paçoca
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 xícaras leite integral
  • 50 g de amido de milho
  • 40 g de manteiga sem sal
  • 150 g de paçoca esfarelada
  • 4 gemas peneiradas

Preparo

Massa

Misture a farinha, o açúcar, o fermento, a paçoca e o ovo até formar uma farofa rústica. Reserve.

 

Creme

Levar todos os ingredientes ao fogo, menos o creme de leite. Mexer até obter um creme. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite misture até ficar homogêneo.

 

Montagem

Coloque metade da farofa no fundo da assadeira.

Adicione o creme e restante da farofa.

Asse em forno pré-aquecido à 170 graus até dourar. Deixe esfriar e finalize com paçoca esfarelada.
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