TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Cuca Cremosa de Paçoca

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de cuca cremosa de paçoca com a chef Cátia Farias, que ainda dá ótimas dicas de venda!

Faça e Venda: Cuca Cremosa de Paçoca Aprenda a fazer essa receita deliciosa de cuca cremosa de paçoca com a chef Cátia Farias, que ainda dá ótimas dicas de venda!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cátia Farias

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme de paçoca

Modo de Preparo


Massa:
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, a paçoca e o ovo até formar uma farofa rústica. Reserve.


Creme de paçoca:
Levar todos os ingredientes ao fogo, menos o creme de leite. Mexer até obter um creme.
Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite misture até ficar homogêneo.

Montagem:
Coloque metade da farofa no fundo da assadeira.
Adicione o creme e restante da farofa.
Asse em forno pré-aquecido à 170 graus até dourar.
Deixe esfriar e finalize com paçoca esfarelada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais