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Faça e Venda: Cuca Cremosa de Paçoca
Aprenda a fazer essa receita deliciosa de cuca cremosa de paçoca com a chef Cátia Farias, que ainda dá ótimas dicas de venda!

Revista da Cidade
Chef Cátia Farias
Fácil
Ingredientes
Para a massa
- 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 1/2 xícaras de açúcar refinado
- 100 g de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50 g de paçoca
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite com soro
- 3 xícaras leite integral
- 50 g de amido de milho
- 40 g de manteiga sem sal
- 150 g de paçoca esfarelada
- 4 gemas peneiradas
Preparo
Massa
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, a paçoca e o ovo até formar uma farofa rústica. Reserve.
Creme
Levar todos os ingredientes ao fogo, menos o creme de leite. Mexer até obter um creme. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite misture até ficar homogêneo.
Montagem
Coloque metade da farofa no fundo da assadeira.
Adicione o creme e restante da farofa.
Asse em forno pré-aquecido à 170 graus até dourar. Deixe esfriar e finalize com paçoca esfarelada.