Imprimir
Cuca cremosa de frango
Bata os ingredientes da massa no liquidificador

Mulheres
Vivi Araújo - Chef de cozinha
Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 pacotes de parmesão ralado
½ xícara (chá) de óleo
200ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó (sopa)
Sal a gosto e ervas a gosto
Recheio
2 peitos de frango desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
Bacon picado a gosto ou linguiça
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de milho escorrida
Salsa picada a gosto
Cobertura
Muçarela ralada ou picada a gosto
Farofa pronta a gosto
Preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o bacon e o milho.
Adicione o peito de frango e o molho de tomate.
Coloque a salsa picada e a farinha de trigo.
Coloque o requeijão cremoso assim que engrossar e desligue o fogo.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, distribua a massa, coloque o recheio e finalize com a cobertura.
Leve ao forno 180•c por 30 minutos ou até ficar bem dourado.