TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Cuca cremosa de frango

Bata os ingredientes da massa no liquidificador

Cuca cremosa de frango Bata os ingredientes da massa no liquidificador
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Vivi Araújo - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 2 pacotes de parmesão ralado ½ xícara (chá) de óleo 200ml de creme de leite 2 colheres (sopa) de fermento em pó (sopa) Sal a gosto e ervas a gosto   Recheio 2 peitos de frango desfiado 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado Bacon picado a gosto ou linguiça 1 copo de requeijão cremoso 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 lata de milho escorrida Salsa picada a gosto   Cobertura Muçarela ralada ou picada a gosto Farofa pronta a gosto

Preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o bacon e o milho. Adicione o peito de frango e o molho de tomate. Coloque a salsa picada e a farinha de trigo. Coloque o requeijão cremoso assim que engrossar e desligue o fogo. Em uma assadeira untada e enfarinhada, distribua a massa, coloque o recheio e finalize com a cobertura. Leve ao forno 180•c por 30 minutos ou até ficar bem dourado.

Veja também