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Cubos de robalo com arroz vermelho e legumes

Confira uma opção de prato fácil e saudável para esse dia dos namorados com o chef de cozinha, Ipe Aranha!

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Ipe Aranha - Chef
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Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz vermelho 1 colher (sopa) de misturinha de cebola e alho 1 colher (sopa) de azeite 100g de aspargos verdes laminados e pré-cozidos 100g de cenouras laminadas e pré-cozidas 100g de brócolis laminado e pré-cozido 200g de robalo Sal e pimenta a gosto 1/2 colher (sopa) de missô   Azeite de salsinha:  1 maço de salsinha 1 dente de alho 250g de azeite Sal a gosto    

Preparo

Em uma panela coloque as 2 xícaras de arroz vermelho, azeite, misturinha de cebola e alho, uma pitada de sal e cozinhe. Fatie os aspargos, a cenoura e o brócolis. Cozinhe no vapor por 5 minutos. Desmanche o missô com um pouco de água e reserve. Misture o arroz cozido com os legumes e finalize com o creme de missô. Corte o peixe em cubos e grelhe. Disponha 3 ou 4 cubos de peixe por prato e finalize com o azeite de salsinha por cima.

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