Imprimir
Cubos de robalo com arroz vermelho e legumes
Confira uma opção de prato fácil e saudável para esse dia dos namorados com o chef de cozinha, Ipe Aranha!

Você Bonita
Ipe Aranha - Chef
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz vermelho
1 colher (sopa) de misturinha de cebola e alho
1 colher (sopa) de azeite
100g de aspargos verdes laminados e pré-cozidos
100g de cenouras laminadas e pré-cozidas
100g de brócolis laminado e pré-cozido
200g de robalo
Sal e pimenta a gosto
1/2 colher (sopa) de missô
Azeite de salsinha:
1 maço de salsinha
1 dente de alho
250g de azeite
Sal a gosto
Preparo
Em uma panela coloque as 2 xícaras de arroz vermelho, azeite, misturinha de cebola e alho, uma pitada de sal e cozinhe. Fatie os aspargos, a cenoura e o brócolis. Cozinhe no vapor por 5 minutos. Desmanche o missô com um pouco de água e reserve. Misture o arroz cozido com os legumes e finalize com o creme de missô. Corte o peixe em cubos e grelhe. Disponha 3 ou 4 cubos de peixe por prato e finalize com o azeite de salsinha por cima.