TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cubos de frango empanados e couve-flor gratinada

Cubos de frango empanados e couve-flor gratinada é uma receita super gostosa da Chef de cozinha, Claudia Abud!

Cubos de frango empanados e couve-flor gratinada Cubos de frango empanados e couve-flor gratinada é uma receita super gostosa da Chef de cozinha, Claudia Abud!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cubos de frango

Couve-flor gratinada

Modo de Preparo


Cubos de frango:
Pré-aqueça o forno a 200˚C. Corte o peito de frango em cubos, do tamanho de um dado. Misture as duas farinhas com sal, alho em pó, cebola em pó, páprica, manjericão desidratado, orégano e pimenta. Misture bem. Tempere os cubos de frango com um pouco de sal. Passe os cubos de frango no ovo. Em seguida, cubra-as com a mistura de farinhas temperadas. Coloque-as em uma assadeira antiaderente e asse por 20 minutos, virando na metade do tempo.


Couve-flor gratinada:
Cozinhe a couve-flor no vapor até que fique bem macia.
Coloque a couve-flor em um refratário e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Acrescente o creme de ricota por colheradas espalhadas.
Bata os ovos, coloque um pouco de noz moscada e junte metade do queijo ralado. Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor. Cubra com a muçarela e polvilhe com o restante do queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar até começar a dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais