Editar receita

Receitas +

 

Crustoli de Laranja

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Crustoli de Laranja
03/12/2019
José Marcos Reis - Chef Panificador



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Crustoli de Laranja

Ingredientes

500 g de farinha de trigo

5 ovos

1 xícara (café) de leite

1 xícara (café) de óleo

2 colheres (sopa) de cachaça

25 g de manteiga

1 colher (chá) de fermento em pó

1 pitada de sal

1 colher (chá) de essência de laranja

½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Juntar na tigela os ingredientes e ir sovando a massa até ficar bem lisa, descansar por 20 minutos na geladeira. Depois abra a massa com ajuda de um rolo, corte retângulos de aproximadamente 3x10 cm e faça um corte no meio de modo que as pontas fiquem unidas . Pegue uma das pontas e passe pelo corte que você fez, como se estivesse dando uma “torcida” na massa. Depois leve para fritar em óleo quente 180º C e antes de servir peneirar açúcar de confeiteiro com canela.