Editar receita

Receitas +

 

Crumble de maçã low carb

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Crumble de maçã low carb
15/02/2019
Roberta Ferraz - Chef de Cozinha


  • Total 00:25:00
  • Rendimento 1 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Crumble de Maçã

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

2 maçãs pequenas sem casca em cubinhos pequenos

1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor ou manteiga ghee

2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

1 colher (sopa) de amêndoas trituradas

1 colher (chá) de farinha de coco

Canela e especiarias a gosto

2 colheres (sopa) de adoçante

Nozes picadas para finalizar

Modo de preparo

Corte as maças em cubinhos pequenos, polvilhe 1c sopa de adoçante, canela e especiarias. Leve ao fogo baixo, com 1c sopa de água e deixe cozinhar um pouco. Em uma tigela, misture com as mãos as farinhas, amêndoas, canela, restante do adoçante e o óleo de coco. Misture até formar uma farofinha. Torre um pouco na frigideira. Coloque a maça cozida na tigela e cubra com a farofinha. Finalize com nozes. Leve ao forno, 180 graus por, aproximadamente, 10 minutos ou até dourar.