TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crostino de milho

Aprenda a fazer um delicioso Crostino de milho.

Crostino de milho Aprenda a fazer um delicioso Crostino de milho.
Logo do programa Você Bonita
Nadia Campeotto - Chef de Cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Crostino de milho - 1/2 litro de água - 100g de fubá integral - Sal a gosto   Cobertura de cenoura com abobrinha - 1/2 xícara de chá de cenoura em cubos ou ralada - 1/2 xícara de chá de abobrinha em cubos ou ralada - 1/2 cebola - 1 colher de sopa de azeite - Salsa para decorar - Sal a gosto - Pimenta do reino a gosto   Cobertura de tomates com azeitonas - 1 xícara de chá de tomate cereja - 1/4 de xícara de chá de azeitona preta - 1 colher de sopa de alcaparra - 1 colher de sopa de azeite - 1 dente de alho - Manjericão a gosto - Sal a gosto

Preparo

Crostino de milho
Dissolver o fubá em água. Ferva a água com o sal. Adicionar o fubá dissolvido em água e mexa constantemente com um fouet para não formar grumos. Cozinhar por aproximadamente de 30 a 40 min. Despejar a polenta em uma forma baixa e espere esfriar. Corte em pequenos pedaços e levar ao forno por 20 minutos. Retirar do forno e cobrir como preferir.

 


Cobertura de cenoura com abobrinha

Refogar a cebola com o azeite, adicionar os demais ingredientes e cozinhar por alguns minutos.

 

Cobertura de tomates com azeitonas
Refogar o alho com o azeite, adicionar os demais ingredientes e cozinhar por alguns minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais