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Crostini de polenta com linguiça e vinagrete

A chef Sabrina Kanai ensina a receita perfeita para enfrentar o friozinho e tempo chuvoso: Crostini de Polenta com linguiça e vinagrete!

Crostini de polenta com linguiça e vinagrete A chef Sabrina Kanai ensina a receita perfeita para enfrentar o friozinho e tempo chuvoso: Crostini de Polenta com linguiça e vinagrete!
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Chef Sabrina Kanai

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Ingredientes

Crostini de polenta com linguiça

Vinagrete

Modo de Preparo


Crostini de polenta com linguiça:
Em uma panela coloque a água e leve ao fogo até ferver.
Vá misturando a polenta aos poucos e mexa sempre em fogo baixo até cozinhar completamente (aproximadamente 8 minutos).
Espalhe a polenta em uma assadeira rasa e deixe bem lisa. Espere esfriar. Com uma faca untada com azeite corte quadrados e reserve.

Para o recheio:
Em uma frigideira refogue a cebola picada e a linguiça até ficarem douradas. Adicione o tomate picado e cozinhe até começar a desmanchar. Reserve. Em uma frigideira coloque o óleo de canola e leve para aquecer. Frite os quadradinhos de polenta. Deixe escorrer todo o excesso de gordura em papel toalha.

Montagem:
Monte na hora de servir para evitar que a crostini de polenta amoleça.
Coloque as bases de polenta no prato que será servido o canapé e coloque sobre a polenta 1 colher (chá) do recheio de linguiça.
Finalize com o vinagrete.


Vinagrete:
Corte o tomate e a cebola em cubinhos bem pequenos.
Pique a salsa ou cebolinha, adicione e tempere com o azeite, vinagre e sal.

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