TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crostini de casca de banana lemon pepper

Misture todos os ingredientes até formar uma massinha. Com as mãos umedecidas, abra a massa em uma assadeira, deixando-a bem fina. Asse em forno médio até dourar ou ficar crocante. Obs: na metade do tempo (aproximadamente 10 minutos), corte em quadrados e vire a massa)

Crostini de casca de banana lemon pepper Misture todos os ingredientes até formar uma massinha. Com as mãos umedecidas, abra a massa em uma assadeira, deixando-a bem fina. Asse em forno médio até dourar ou ficar crocante. Obs: na metade do tempo (aproximadamente 10 minutos), corte em quadrados e vire a massa)
Logo do programa Você Bonita
Patricia Helu - chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Crostini de casca de banana lemon pepper
  • ¼ xícara de pasta de casca de banana da
  • ½ xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de semente de linhaça dourada ou gergelim (opcional)
  • sal
  • 1 colher de café de tempero completo orgânico
  • lemon pepper
Maionese de biomassa de banana verde
  • 1 xícara de biomassa
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de café de tempero completo
  • 1 colher de chá de vinagre de maça
  • cebolinha, salsinha ou temperos à gosto
  • sal

Preparo

Crostini de casca de banana lemon pepper

Misture todos os ingredientes até formar uma massinha. Com as mãos umedecidas, abra a massa em uma assadeira, deixando-a bem fina. Asse em forno médio até dourar ou ficar crocante.

Obs: na metade do tempo (aproximadamente 10 minutos), corte em quadrados e vire a massa)

Maionese de biomassa de banana verde

Misture todos os ingredientes e sirva.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais