TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crostata de ricota e frutas vermelhas

Vamos aprender uma receitinha deliciosa de crostata de ricota e frutas vermelhas com o chef funcional Yuri Jaruskevicius!

Crostata de ricota e frutas vermelhas Vamos aprender uma receitinha deliciosa de crostata de ricota e frutas vermelhas com o chef funcional Yuri Jaruskevicius!
Logo do programa Você Bonita
Chef Yuri Jaruskevicius

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Para a massa, bata os 2 ovos para que se misturem bem e adicione a manteiga derretida. Acrescente as raspas e o sal. Depois, junte os ingredientes secos e mexa bem até que forme uma bola de massa. Envolva em plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.


RECHEIO:
Para o recheio, bata bem os ovos e a ricota e depois adicione os outros ingredientes, menos a geleia. Abra ⅔ da massa sobre o fundo e laterais de uma forma para torta (preferencialmente de fundo removível). Coloque o recheio de ricota e espalhe bem. Por cima espalhe a geleia com cuidado para que não se misture. Abra o restante da massa e corte tiras de cerca de 2cm de largura e coloque cruzando sobre o recheio. Asse em forno baixo (cerca de 170ºC) por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja bem dourada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais