TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Crosta de parmesão e caponata italiana

Aprenda essa receita deliciosa de crosta de parmesão e caponata italiana com as chefs de cozinha, Lygia e Natália Biscaro!

Crosta de parmesão e caponata italiana Aprenda essa receita deliciosa de crosta de parmesão e caponata italiana com as chefs de cozinha, Lygia e Natália Biscaro!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Lygia Biscaro e Natália Biscaro - Chefs
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

500g de queijo parmesão light ralado
2 abobrinhas
2 berinjelas
2 cebolas
300g de tomate cereja
30g de alho frito
3 talos manjericão
Sal grosso a gosto
1 colher (sopa) de azeite para regar
 

Preparo

Corte a cebola em 4 e reserve. Corte a abobrinha e a berinjela em rodelas e acomode um uma assadeira. Coloque a cebola e os tomatinhos. Polvilhe o sal grosso, o alho, os galhos de manjericão e regue com azeite. Leve ao forno por 40 minutos. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e uma camada de queijo parmesão ralado.  Espere dar liga e vire. Assim que pegar cor, tire do fogo e deixe esfriar. Retire os legumes do forno, e está pronto para servir.

Veja também