TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Croquetes para Festas

Hoje o nosso programa é inteirinho sobre casamentos! Por isso, o Chef Ramiro Bertassin vai nos ensinar o passo a passo de alguns croquetes!

Croquetes para Festas Hoje o nosso programa é inteirinho sobre casamentos! Por isso, o Chef Ramiro Bertassin vai nos ensinar o passo a passo de alguns croquetes!
Logo do programa Mulheres
Chef Ramiro Bertassin

5 a 9
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CROQUETE DE PALMITO

CROQUETE DE MANDIOCA

CROQUETE DE PORCO

Modo de Preparo


CROQUETE DE PALMITO:
Refogue a pupunha. Adicionar o cream cheese até derreter, tempere com sal e molho de pimenta gosto. Coloque farinha panko e deixar esfriar por 2 horas em geladeira. Modelar os croquetes, passar na farinha de trigo, após no ovo batido e na farinha panko. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Frite em óleo quente até doura. Sirva com molho geleia de pimenta.


CROQUETE DE MANDIOCA:
Passe a mandioca no espremedor. Coloque em uma tigela e acrescente os ovos, o queijo parmesão, a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e a alho poró salteado. Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea. Forme rolinhos e corte os croquetes. Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea. Transfira para uma travessa enfarinhada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Passe o croquete no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.



CROQUETE DE PORCO:
Refogue a cebola e a carne de porco e reserve. Cozinhe as batatas com casca. Descascar as batatas e espremer ainda quentes. Misture bem as batatas, a farinha, a carne, a salsinha e o ovo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Modele os croquetes. Bata os ovos do para empanar. Coloque a farinha de rosca em um prato. Passe os roquetes no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar. Sirva com um molho BBQ.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais