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Croquete vegetariano de batata doce
Cozinhe e amasse as batatas doces e em uma travessa, junte o farelo de aveia, o tofu amassado, a salsinha, o fermento, a cebola, a azeitona picada e misture bem, até formar uma massa homogênea e macia...

Você Bonita
Malu Lobo - Culinarista
Médio
Ingredientes
- 1/2 xícara de batata doce
- 1/2 xícara de azeitonas picadas sem caroço
- 1 xícara de farelo de aveia ou quinoa em flocos ou amaranto em flocos
- 1/2 tofu amassado
- 1 colher sobremesa fermento em pó
- Salsinha a gosto
- 1/2 cebola ralada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de pão integral torrado e ralado
- Molho de soja light
- Azeite de oliva extra virgem
Preparo
Cozinhe e amasse as batatas doces e em uma travessa, junte o farelo de aveia,o tofu amassado, a salsinha,o fermento, a cebola, a azeitona picada e misture bem, até formar uma massa homogênea e macia.
Amasse bem com até dar o ponto.
Coloque o shoyo light em uma travessa e em outra o farelo de pão integral torrado.
Molde os bolinhos, passe no shoyo e depois na farinha de pão integral.
Coloque na assadeira antiaderente , pincelada com azeite, forno 180c de 25 a 30 minutos.