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Croquete vegetariano de batata doce

Cozinhe e amasse as batatas doces e em uma travessa, junte o farelo de aveia, o tofu amassado, a salsinha, o fermento, a cebola, a azeitona picada e misture bem, até formar uma massa homogênea e macia...

Croquete vegetariano de batata doce Cozinhe e amasse as batatas doces e em uma travessa, junte o farelo de aveia, o tofu amassado, a salsinha, o fermento, a cebola, a azeitona picada e misture bem, até formar uma massa homogênea e macia...
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de batata doce
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas sem caroço
  • 1 xícara de farelo de aveia ou quinoa em flocos ou amaranto em flocos
  • 1/2 tofu amassado
  • 1 colher sobremesa fermento em pó
  • Salsinha a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de pão integral torrado e ralado
  • Molho de soja light
  • Azeite de oliva extra virgem

Preparo

Cozinhe e amasse as batatas doces e em uma travessa, junte o farelo de aveia,o tofu amassado, a salsinha,o fermento, a cebola, a azeitona picada e misture bem, até formar uma massa homogênea e macia. Amasse bem com até dar o ponto. Coloque o shoyo light em uma travessa e em outra o farelo de pão integral torrado. Molde os bolinhos, passe no shoyo e depois na farinha de pão integral. Coloque na assadeira antiaderente , pincelada com azeite, forno 180c de 25 a 30 minutos.

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