TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Croquete vegano com chutney de tomates

Amasse bem a batata e o grão de bico até virar uma massa uniforme. Em seguida misture os demais ingredientes e tempere até ficar uma massinha saborosa.Modele e passe na farinha de linhaça. Para finalizar, coloque na airfryer ou no forno com fogo alto, pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante por fora.

Croquete vegano com chutney de tomates Amasse bem a batata e o grão de bico até virar uma massa uniforme. Em seguida misture os demais ingredientes e tempere até ficar uma massinha saborosa.Modele e passe na farinha de linhaça. Para finalizar, coloque na airfryer ou no forno com fogo alto, pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante por fora.
Logo do programa Você Bonita
Patrícia Helu - chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Croquete
  • 3 colheres de sopa de batata doce cozida e amassada
  • 3 colheres de sopa grão de bico cozido
  • 2 colheres de sopa farinha linhaça.
  • 1 colher de café de tempero completo orgânico
  • salsinha
  • cebolinha
  • sal Rosa
  • pimenta do Reino
Chutney de Tomate
  • 1 kg de tomates inteiros
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 canelas em pau
  • 1 colher de café de cominho em grão (opcional)
  • 1 colher de café de sal (a gosto)
  • 1 pitada de pimenta calabresa ou de sua preferência
  • 1 xícara de café de vinagre
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo

Preparo

Amasse bem a batata e o grão de bico até virar uma massa uniforme. Em seguida misture os demais ingredientes e tempere até ficar uma massinha saborosa.Modele e passe na farinha de linhaça. Para finalizar, coloque na airfryer ou no forno com fogo alto, pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante por fora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais