TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Croquete e maionese veganos

Confira duas receitas veganas deliciosas e que servem de aperitivos com a chef de cozinha Claudia Abbud!

Croquete e maionese veganos Confira duas receitas veganas deliciosas e que servem de aperitivos com a chef de cozinha Claudia Abbud!
Logo do programa Você Bonita
Claudia Abbud – Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Croquete vegano 200 g de tofu sólido 1 cebola picada 1 dente de alho espremido ½ xícara (chá) de cenoura ralada ½ xícara (chá) de abobrinha ralada 1 colher (sopa) de Azeite 1 xícara (chá) de quinoa cozida ½ xícara (chá) de farinha de quinoa 1 colher (chá) de Páprica doce 1 colher (sopa) de Pimenta síria 1 colher (sopa) de molho de soja Sal Ervas a gosto   Maionese vegana 100 g de tofu sólido 1 colher (chá) de mostarda Dijon em grãos 2 colheres (chá) de azeite Suco de 1/2 limão 1 dente de alho Sal a gosto Salsinha fresca a gosto

Preparo

Croquete:

No processador de alimentos, bata a cenoura, a abobrinha, o tofu, a cebola picada, o alho espremido, o azeite e os temperos.

Coloque a quinoa já cozida em uma tigela e misture com a massa do processador, acrescente a farinha de quinoa e prove os temperos, se precisar, ajuste!

Leve à tigela para a geladeira por 30 minutos.

Molde os croquetes e leve ao forno pré-aquecido a 200°C ou na air fryer até estarem dourados.

 

Maionese:

Bata todos os ingredientes no processador, se necessário acerte o tempero e está pronto!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais