TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Croquete de pernil

Croquetes, croquetes, croquetes!

Croquete de pernil Croquetes, croquetes, croquetes!
Logo do programa Mulheres
MARCELO NAGATA – CHEF DE COZINHA
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

500 G DE PERNIL COZIDO E TRITURADO 400 G DE BATATAS COZIDAS E AMASSADAS 1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA 1 CEBOLA GRANDE PICADA 5 DENTES DE ALHO TRITURADOS 1 PIMENTÃO VERDE MÉDIO 1 TABLETE DE CALDO DE CARNE 200 ML DE ÁGUA SAL A GOSTO SALSA A GOSTO 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO FARINHA PARA DAR LIGA 2 OVOS FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR  

Preparo

Leve ao fogo o caldo de carne, manteiga, cebola, salsa e refogue o pernil. Em seguida pegue um liquidificador coloque a água, alho, pimentão, bata tudo e coloque sobre a mistura do pernil. Coloque também o purê de batata e mexa. Assim que começar a ferver, coloque sal a gosto e farinha aos poucos até desgrudar do fundo da panela. Se necessário, coloque mais óleo para desgrudar. Deixe esfriar um pouco, enrole seus croquetes e empane em ovo e farinha de rosca.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais