TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Croquete de mandioca

Se você é amante de mandioca já fique atento pois a receita que o Chef Luiz Fernando Bazilho vai nos ensinar é a de um croquete de mandioca

Croquete de mandioca Se você é amante de mandioca já fique atento pois a receita que o Chef Luiz Fernando Bazilho vai nos ensinar é a de um croquete de mandioca
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Bazilho

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Para finalizar

Modo de Preparo


Massa:
Cozinhar a mandioca até que ela fique macia a ponto de ser amassada. Misturar a manteiga, a salsinha ou cebolinha, a farinha de arroz até que a massa esteja lisa e soltando da mão. Reserve.


Recheio:
Refogue a carne em uma panela com azeite, alho, cebola, salsinha e cebolinha e finalize com sal e pimenta do reino a gosto até que o recheio esteja bem sequinho. Reserve.


Para finalizar:
Abrir a massa de mandioca e rechear com o queijo e a carne, fazer um bolinho no formato de um croquete relativamente grande. Passar o croquete em dois ovos batidos e depois passar no parmesão ralado. Reservar. Pré-aquecer o forno entre 180°C a 200°C, e colocar o bolinho até que o queijo fique dourado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais