TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Croquete de mandioca e bolo cremoso de mandioca

Chef Mayara Krigner nos presenteia com 2 receitas maravilhosas e ainda usando um dos nossos tesouros nacionais, a MANDIOCA! Vem aprender um saboroso CROQUETE DE MANDIOCA e um BOLO CREMOSO DE MANDIOCA de dar água na boca!

Croquete de mandioca e bolo cremoso de mandioca Chef Mayara Krigner nos presenteia com 2 receitas maravilhosas e ainda usando um dos nossos tesouros nacionais, a MANDIOCA! Vem aprender um saboroso CROQUETE DE MANDIOCA e um BOLO CREMOSO DE MANDIOCA de dar água na boca!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mayara Krigner

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Croquete de mandioca

Bolo cremoso de mandioca

Modo de Preparo


Croquete de mandioca:
Em um recipiente grande, misture bem a mandioca já processada ou amassada em temperatura ambiente, o ovo, a manteiga, sal, ervas secas e o queijo parmesão ralado. Quando a massa estiver homogênea, modele no formato desejado e passe na farinha panko para empanar. Frite por imersão em óleo vegetal a 200°. Retire o bolinho do óleo e deixe escorrer sobre uma grade ou papel toalha absorvente


Bolo cremoso de mandioca:
Em um recipiente grande, misture bem com um fouet os ovos, açúcar, manteiga e sal. Depois, acrescente a mandioca e o coco ralado. Aos poucos e mexendo sempre, adicione o leite de coco. Por último, coloque o fermento e misture novamente. Despeje na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° até que as bordas fiquem douradas. O centro permanecerá cremoso

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais