TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Croquete de mandioca com carne seca e queijo

Croquete é bom e todo mundo gosta! Então venha aprender a fazer essa receita prática e saborosa com o chef Gabriel Barone!

Croquete de mandioca com carne seca e queijo Croquete é bom e todo mundo gosta! Então venha aprender a fazer essa receita prática e saborosa com o chef Gabriel Barone!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Empanar

Recheio

Molho apimentado

Modo de Preparo


Massa:
Coloque numa tigela a mandioca, os ovos e a farinha de trigo. Amasse bem com as mãos e acerte no sal e pimenta. Trabalhe a massa até que fique bem homogênea e então reserve.


Empanar:
...


Recheio:
Numa panela refogue a cebola e o alho com o azeite e então coloque a carne seca com a salsinha e acerte no sal e pimenta do reino. Deixe esfriar. Para modelar os bolinhos, abra um pouco da massa na palma das mãos e então coloque a carne seca ou queijo e feche. Passe pelos ovos e farinha de rosca e frite em óleo quente.


Molho apimentado:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes picados grosseiramente e bata para que fique bem uniforme e com uma textura grossa. Deixe na geladeira e use para servir como acompanhamento.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: