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Croquete de feijão fradinho e molho de amendoim

Não perca a receita de croquete de feijão fradinho e molho de amendoim, uma receita vegana do Chef, Thiago Medeiros!

Croquete de feijão fradinho e molho de amendoim Não perca a receita de croquete de feijão fradinho e molho de amendoim, uma receita vegana do Chef, Thiago Medeiros!
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Thiago Medeiros - Chef
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Ingredientes

200g de feijão fradinho

100g de purê de inhame
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
1/2 pimenta dedo de moça em rodelas
1/4 de xícara (chá) de azeite
1/2 maço de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de cominho
4 tomates em cubos grandes
1/4 de xícara (chá) de amendoim
2 xícaras (chá) de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de ervas finas
2 colheres (sopa) de cebola em pó
½ xícara (chá) de farinha de linhaça
1/4 de xícara (chá) de farinha de arroz integral
 

Preparo

Deixe os feijões de molho por 24 horas, trocando a água a cada 8 horas. Escorra e bata em um processador e então num liquidificador até obter um purê homogêneo. Tempere com cebola, alho, ervas frescas, pimenta, cominho, e sal. Adicione agora uma parte do azeite, a farinha de arroz e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, para o molho, refogue alho, cebola, ervas frescas, tomate e o amendoim por uns 5 minutos. Então bata esse refogado com o leite de coco, e o restante do azeite. Acerte temperos com sal e pimenta-do-reino e reserve. Nesse momento, molde os croquetes com as mãos, empane-os em uma mistura de farinha de linhaça, cebola em pó e ervas finas e leve para o forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos aproximadamente. Sirva com o molho de amendoim.

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