TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Croquete de costela

Aprenda a fazer essa receita fácil e saborosa com as dicas da chef Malu Mello! 

Croquete de costela Aprenda a fazer essa receita fácil e saborosa com as dicas da chef Malu Mello! 
Logo do programa Mulheres
Chef Malu Mello

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Croquete

Modo de Preparo


Croquete:
Temperar as carnes com pimenta do reino moída na hora.
Selar todos os lados da carne e reservar.
Doura todos os legumes e verduras numa frigideira até caramelizar.
Adicionar o vinho nos legumes e deixar reduzir.
Colocar a carne, os legumes caramelizados e a páprica defumada numa panela de pressão.
Cozinhar aproximadamente por 90 minutos.
Retire as carnes da pressão e reserve o caldo.
Desfiar carne
Reduzir o caldo com o colágeno em pó.
Em uma frigideira dourar a cebola picada e adicionar ao caldo.
Em uma frigideira doura o alho picado e adicionar ao caldo.
Quando o caldo tiver bem reduzido adicione a carne desfiada e misture no fogo até dar ponto.
Finalize a massa com salsa picada.
Modele os croquetes e empane, passando na farinha de trigo, ovos batidos, e farinha de rosca, respectivamente!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais