TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Croquete de Abóbora com Carne + Muffins de abóbora com coco sem glúten

Aprenda a fazer um Croquete de abóbora com carne moída + Muffin de abóbora sem glúten com a chef Gabi Rabello!

Croquete de Abóbora com Carne + Muffins de abóbora com coco sem glúten Aprenda a fazer um Croquete de abóbora com carne moída + Muffin de abóbora sem glúten com a chef Gabi Rabello!
Logo do programa Você Bonita
Chef Gabi Rabelo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Muffins de abóbora com coco sem glúten

Croquete de Abóbora com Carne

Modo de Preparo


Muffins de abóbora com coco sem glúten:
Misture tudo em um bowl até a massa ficar homogênea.
Por último o fermento.
Coloque em forminhas de muffins de papel, silicone ou de empadinha untada com óleo de coco.
Leve ao forno 200graus por 20 minutos, até dourar.

Cerca de 10 unidades.


Croquete de Abóbora com Carne:
Em uma panela quente acrescente a carne moída com o alho e a cebola, mexendo sempre até cozinhar, cerca de 2 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa até secar um pouco, mais ou menos 4 min. Deixe esfriar e modele no formato do croquete.

Para empanar:
5 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
5 colheres (sopa) de gergelim.
5 colheres (sopa) de queijo ralado

Passe na mistura para empanar de farinha de amêndoas, gergelim e queijo ralado. Leve ao forno 200 graus até dourar, mais ou menos 30 min.

Rendimento: 12 unidades

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais