TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Croquete cabelo de anjo

Aprenda a receita deliciosa de carne com gorgonzola do chef Justino Silva.

Croquete cabelo de anjo Aprenda a receita deliciosa de carne com gorgonzola do chef Justino Silva.
Logo do programa Revista da Cidade
Justino Silva - Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 1 Kg de Carne Moída - 01 Cebola Grande Picada - 100g Alho Moído - 20g Pimenta Síria - Sal à Gosto - 500ml Creme de Leite - 300g Farinha de Trigo - 150g Gorgonzonla - 100g de caldo de galinha - 150g de manteiga   PARA EMPANAR: - 05 Ovos Inteiros - 500 grs. Cabelo de Anjo

Preparo

CROQUETE:
Em uma panela, acrescente a manteiga. Quando ela aquecer, insira a cebola, o alho, a pimenta e o sal. Depois, coloque a carne e refogue até eles cozinharem por completo. Quando a carne secar por completo, adicione o creme de leite e espere alcançar fervura. Coloque a farinha e mexa até formar uma massa. Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois, forme bolinhos em tamanhos semelhantes - formato de kibe - sempre acrescentando a gorgozola no recheio.
CABELO DE ANJO:

Bata os ovos. Em seguida, molhe os bolinhos na mistura e depois unte-os no cabelo de anjo. Depois, frite em óleo a temperatura de 160°C (o óleo não pode estar muito quente, senão o queijo não derrete). Está pronto para servir.
Dica do Chef Justino - deguste com limão à francesa.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais