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Croque Monsieur e Milkshake de Cappucino

2 receitinhas muito saborosas para completarem seu dia! Anote as dicas da chef Raquel Novais.

Croque Monsieur e Milkshake de Cappucino 2 receitinhas muito saborosas para completarem seu dia! Anote as dicas da chef Raquel Novais.
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Chef Raquel Novais

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Ingredientes

Molho Béchamel

Montagem

Calda de Chocolate

Cappuccino Caseiro

Montagem do Milkshake

Modo de Preparo


Molho Béchamel:
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha. Cozinhe por dois minutos até que a mistura esteja parecendo uma pasta.
Acrescente o leite, aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar, e cozinhe por mais 4 minutos.
Coloque o parmesão e misture até que o creme esteja homogêneo. Depois, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Coloque numa tigela e cubra com papel filme, encostando no molho para não criar “película”.


Montagem:
Em um refratário médio, faça uma camada com o pão de forma, cobrindo todo o fundo. Acrescente uma camada do recheio espalhando bem. Faça outra camada de pão de forma e acrescente outra camada do recheio. Finalize com uma camada de pão de forma e cubra com creme de leite. Polvilhe o queijo parmesão e gratine, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Dicas: se preferir pode trocar o recheio por outro de sua preferência como frango desfiado, atum, etc. (Usando as mesmas quantidades). Sirva com salada de folhas verdes.


Calda de Chocolate:
Misture todos os ingredientes na panela. Deixe ferver por 3 minutos. Coloque num potinho e deixe esfriar.


Cappuccino Caseiro:
Misture todos os ingredientes do cappuccino no liquidificador. Bata por 2 minutos para deixar os grãos do café solúvel menores. Assim, eles irão dissolver com maior facilidade. Caso prefira, pode-se acrescentar açúcar refinado para deixar a o pó de cappuccino já adoçado (2 colheres de sopa).


Montagem do Milkshake:
No liquidificador coloque o leite, o sorvete de creme e o cappuccino. Bata bem até tudo ficar homogêneo.
Coloque a calda de chocolate na parede do copo e sirva o milkshake na hora finalizando com chantilly, cereja, raspas de chocolate e polvilhe um pouco do pó de cappuccino.

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