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Croque monsieur de travessa
Croque monsieur de travessa. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Revista da Cidade
Ingredientes
Molho bechamel
- 40g de manteiga
- 40g de farinha
- 400 ml de leite
- 1/2 cebola pequena
- 1 cravo
- 1 folha de louro
- 2 ramos de tomilho
- Sal
- Pimenta
- Noz-moscada a gosto
Croque monsieur de travessa
- 8 fatias de pão de forma
- 200 g de presunto
- 200 g de queijo Gruyère ralado
- 400 g de molho bechamel
Modo de Preparo
Molho bechamel: Fazer o bechamel e reservar. Colocar o creme bechamel em uma fatia do pão, adicionar presunto, um pouco de queijo ralado e fechar com a outra fatia de pão. Por cima, colocar um pouco mais do creme e queijo gruyère ralado. Grelhar no forno a 180 graus até que fique dourado.
Croque monsieur de travessa: