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Croissant e geleia de frutas vermelhas

Clássica receita francesa para você compartilhar com as pessoas que você ama

Croissant e geleia de frutas vermelhas Clássica receita francesa para você compartilhar com as pessoas que você ama
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Chef Gabriel Barone

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Ingredientes

Croissant

Geleia de Frutas Vermelhas

Modo de Preparo

Croissant:

Numa vasilha misture o fermento seco, o leite, açúcar, óleo e os ovos. Adicione então a farinha aos poucos e comece a sovar. Com a manteiga cortada em cubos e gelada, coloque os cubos aos poucos entre a massa e sove bem. Quando a massa soltar das mãos abre em formato de retângulo e dobre duas vezes. Abra a massa novamente e então repita esse processo mais duas vezes.

Abrindo a massa numa bancada pela ultima vez, corte triângulos e então neles coloque o seu recheio de preferência e enrole feito um caracol formando o croissant.

Pincele gema e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Geleia de Frutas Vermelhas:

Numa panela coloque as frutas vermelhas picadas ou congeladas, e misture o açúcar e a água. Mexa bem e ligue o fogo baixo. Deixe ferver por 20 minutos. Vá retirando a espuma que se cria na parte de cima com a ajuda de uma colher. A calda começa a engrossar e você finaliza com o limão.

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