TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crocante e suculento rocambole de frango com bacon

Crocante por fora, suculento por dentro! rocambole de frango com bacon do chef Edgar Rodrigues (@chefedgarrodrigues). Vem conferir!

Crocante e suculento rocambole de frango com bacon Crocante por fora, suculento por dentro! rocambole de frango com bacon do chef Edgar Rodrigues (@chefedgarrodrigues). Vem conferir!
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Rocambole de frango com bacon

Modo de Preparo

Rocambole de frango com bacon:

• Sobre um plástico (Fita filme) acomode as fatias do bacon entrelaçando e reserve. (Dica: faça sobre uma forma para locomoção).
• Em uma tigela adicione alho em pó, páprica doce, pimenta preta o sal, carne moída de frango o pão e o ovo.
• Una estes ingredientes acima até que se transforme em uma única massa.
• Adicione este recheio sobre um plástico, cubra com um segundo plástico e abra com auxílio de um rolo deixando em formato retangular (igual um rocambole).
• Adicione por sobre recheio aberto o presunto e por sobre o queijo cheddar em seguida enrole com cuidado.
• Adicione o rocambole de frango no meio do bacon previamente entrelaçados.
• Finalize as treliças dando acabamento e decorando.
• Leve para assar coberto com papel alumínio por cerca de 30 minutos em forno 180ºc graus em seguida tire o papel alumínio e deixe dourar por mais ou menos mais 10 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais