TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Crocante de polenta com legumes

A chef de cozinha, Fabi Prado, ensina a fazer esse crocante delicioso de polenta com legumes!

Crocante de polenta com legumes A chef de cozinha, Fabi Prado, ensina a fazer esse crocante delicioso de polenta com legumes!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Fabi Prado - Chef
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Polenta: 1/2 xícara (chá) de fubá pré-cozido 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho 300ml de água Sal e pimenta a gosto Recheio: 1/2 cenoura ralada 1/2 abobrinha em cubinhos 1 folha de couve fatiada 1 tomate em cubinhos 1/2 cebola ralada 1 dente de alho amassado 1 colher (chá) de molho inglês 1 colher (sopa) de azeite Sal e pimenta a gosto

Preparo

Polenta: Cozinhe o fubá com a água, o sal, a pimenta e o cheiro verde até ponto grosso. Abrir a massa fininha em uma assadeira, marcar os quadrados e assar em forno alto por 5 minutos ou até dourar. Descansar. Recheio: Refogue todos os ingredientes no azeite até ficarem bem macios. Tempere com sal, pimenta e molho inglês. Montar em camadas com os quadrados de polenta e uma colher dos legumes como recheio até finalizar com a polenta.

Veja também