Imprimir
Crocante de polenta com legumes
A chef de cozinha, Fabi Prado, ensina a fazer esse crocante delicioso de polenta com legumes!

Você Bonita
Fabi Prado - Chef
Ingredientes
Polenta:
1/2 xícara (chá) de fubá pré-cozido
1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
300ml de água
Sal e pimenta a gosto
Recheio:
1/2 cenoura ralada
1/2 abobrinha em cubinhos
1 folha de couve fatiada
1 tomate em cubinhos
1/2 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Polenta:
Cozinhe o fubá com a água, o sal, a pimenta e o cheiro verde até ponto grosso. Abrir a massa fininha em uma assadeira, marcar os quadrados e assar em forno alto por 5 minutos ou até dourar. Descansar.
Recheio:
Refogue todos os ingredientes no azeite até ficarem bem macios. Tempere com sal, pimenta e molho inglês. Montar em camadas com os quadrados de polenta e uma colher dos legumes como recheio até finalizar com a polenta.