TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crocante de macaxeira

O chef Luciano Borges ensina uma deliciosa receita de Crocante de Macaxeira!

Crocante de macaxeira O chef Luciano Borges ensina uma deliciosa receita de Crocante de Macaxeira!
Logo do programa Mulheres
Lu Borges
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA:  
  • 400 G DE MANDIOCA COZIDAS E AMASSADAS
  • 200 ML DE LEITE
  • 50 G DE MANTEIGA
  • 25 G DE QUEIJO RALADO
  • 150 G DE FARINHA DE TRIGO
  • SAL
  RECHEIO:  
  • 250 G DE RABADA COZIDA E DESFIADA
  • CALDO DA RABADA REDUZIDO
  EMPANAR:  
  • 2 OVOS
  • FARINHA PANKO
 

Preparo

 

Cozinhe até desmanchar a macaxeira e ainda quente bata no liquidificador. Leve para panela o purê da macaxeira, leite, manteiga e queijo ralado (deixe ferver). Acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela. Coloque numa bancada untada com azeite e cubra com um pano para amornar. Aos poucos pegue a massa e abra com um rolo, acrescente o recheio e feche. Passe no ovo e depois na farinha panko. Em seguida coloque no freezer por 1h. Frite em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais