TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crocante de chocolate

E quando a gente mistura crocância com chocolate? O resultado é maravilhoso, obvio!

Crocante de chocolate E quando a gente mistura crocância com chocolate? O resultado é maravilhoso, obvio!
Logo do programa Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Crocante de chocolate (Base)

Cobertura

Modo de Preparo

Crocante de chocolate (Base):

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Forre uma assadeira com um plástico e aperte a mistura fazendo uma camada fina.
Leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura:

Derreta o chocolate e incorpore o óleo de coco.
Misture a pasta de amendoim e os flocos de arroz e despeje sobre a massa refrigerada.
Deixe na geladeira por duas horas, desenforme e corte no formato que desejar!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais