TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crocante de chocolate

E quando a gente mistura crocância com chocolate? O resultado é maravilhoso, obvio!

Crocante de chocolate E quando a gente mistura crocância com chocolate? O resultado é maravilhoso, obvio!
Logo do programa Mulheres
Vivian Feldman

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da base:
  • 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE AMENDOIM
  • 4 COLHERES (SOPA) DE CACAU EM PÓ
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PASTA DE AMENDOIM
  • 5 COLHERES (SOPA) DE MEL
  • 1 COLHER (CHÁ) DE BAUNILHA
  Ingredientes da cobertura:
  • 200 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA OU OUTRO ÓLEO VEGETAL
  • 1 COLHER (SOPA) DE PASTA DE AMENDOIM
  • 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FLOCOS DE ARROZ
   

Preparo

Modo preparo da base:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre uma assadeira com um plástico e aperte a mistura fazendo uma camada fina. Leve à geladeira por 30 minutos.

 

Modo de Preparo da cobertura: Derreta o chocolate e incorpore o óleo de coco. Misture a pasta de amendoim e os flocos de arroz e despeje sobre a massa refrigerada. Deixe na geladeira por duas horas, desenforme e corte no formato que desejar!
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais