TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crocante com casca de maçã

Hmmm, imagine só o sabor desse crocante com casca de maçã banhado nessa calda saborosa?

Crocante com casca de maçã Hmmm, imagine só o sabor desse crocante com casca de maçã banhado nessa calda saborosa?
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme inglês

Crocante de maçã

Modo de Preparo


Creme inglês:
Coe os ovos batidos
Adicione açúcar e bata até ficar homogêneo
Adicione leite e essência de baunilha
Monte banho-maria: coloque o creme numa tigela de metal ou refratária em cima de uma panela com água e mantenha quente quase fervendo, mexendo sempre até engrossar
Deve demorar uns 10 min. no fogo
Coloque na geladeira até hora de servir


Crocante de maçã:
Ferva água e coloque as maçãs e deixe por 30 segundos, retire, lave com uma esponja e enxague com água fria
Retire os hastes e corte as maçãs com casca e sementes em pedaços de 2 e meio cm
Coloque os cubos de maçãs na panela com suco de limão, 25g de açúcar demerara e deixe ferver por 5 min.
Adicione as raspas de casca de limão
Misture farinha, aveia, açúcar, sal, canela e azeite
Coloque os cubos de maçãs numa assadeira e cubra com a mistura de farinha
Leve ao forno a 180 graus (não precisa pré-aquecer) até borbulhar e dourar por cima (30 a 40 min. Incluindo o tempo de aquecer o forno)

Modo de servir:
Sirva com creme inglês gelado no fundo, coloque uma porção de crocante de maçã quente no meio e uma pitada de raspa de limão em cima do creme inglês.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais