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Crocante com casca de maçã

Hmmm, imagine só o sabor desse crocante com casca de maçã banhado nessa calda saborosa?

Crocante com casca de maçã Hmmm, imagine só o sabor desse crocante com casca de maçã banhado nessa calda saborosa?
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Chef Dr. Lee Fu Kuang

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Fácil
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Ingredientes

Creme inglês

Crocante de maçã

Modo de Preparo


Creme inglês:
Coe os ovos batidos
Adicione açúcar e bata até ficar homogêneo
Adicione leite e essência de baunilha
Monte banho-maria: coloque o creme numa tigela de metal ou refratária em cima de uma panela com água e mantenha quente quase fervendo, mexendo sempre até engrossar
Deve demorar uns 10 min. no fogo
Coloque na geladeira até hora de servir


Crocante de maçã:
Ferva água e coloque as maçãs e deixe por 30 segundos, retire, lave com uma esponja e enxague com água fria
Retire os hastes e corte as maçãs com casca e sementes em pedaços de 2 e meio cm
Coloque os cubos de maçãs na panela com suco de limão, 25g de açúcar demerara e deixe ferver por 5 min.
Adicione as raspas de casca de limão
Misture farinha, aveia, açúcar, sal, canela e azeite
Coloque os cubos de maçãs numa assadeira e cubra com a mistura de farinha
Leve ao forno a 180 graus (não precisa pré-aquecer) até borbulhar e dourar por cima (30 a 40 min. Incluindo o tempo de aquecer o forno)

Modo de servir:
Sirva com creme inglês gelado no fundo, coloque uma porção de crocante de maçã quente no meio e uma pitada de raspa de limão em cima do creme inglês.

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