TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crispies de chocolate com coco

Essa é para quem ama essa combinação deliciosa! Crispies de chocolate com coco

Crispies de chocolate com coco Essa é para quem ama essa combinação deliciosa! Crispies de chocolate com coco
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base

Recheio

Modo de Preparo


Base:
Derreta o chocolate e, logo depois, acrescente a manteiga também derretida. Reserve uma pouco desta mistura para pincelar depois de montar a base. Adicione aos poucos os flocos de milho na mistura de chocolate e manteiga e misture bem. Coloque em uma forma de fundo removível de 20cm ou um refratário, espalhando nas laterais e no fundo. Pincele com o restante da mistura para impermeabilizar. Gele por 3 horas ou até endurecer o chocolate.


Recheio:
Misture o leite condensado, os flocos de coco e as gemas. Leve ao fogo baixo até que a massa solte do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque o creme de leite sem soro. Recheie a torta e cubra com mais coco ou chocolate ralado se quiser e sirva gelada.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais