TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crepioca Natureba

Aprenda a fazer uma deliciosa Crepioca Natureba.

Crepioca Natureba Aprenda a fazer uma deliciosa Crepioca Natureba.
Logo do programa Você Bonita
Chef Júlia Ferriani

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Recheio 3

Molho

Modo de Preparo


Massa:
Bata todos os ingredientes com um garfo em um bowl até ficar homogêneo.
Despeje uma concha da massa em frigideira antiaderente.
Deixe dar uma tostadinha dos dois lados e está pronta.
Recheie e dobre ao meio. Regue com o molho.


Recheio 1:
Aqueça o óleo de coco e refogue a cebola. Acrescente a cenoura e deixe murchar. Adicione o gengibre (ralar e utilizar somente o caldo). Coloque a mussarela e tampe a panela. Desligue o fogo.


Recheio 2:
Lave o tomate seco para que fique com sabor mais suave. Triture-o em um processador de alimentos até virar uma pasta. Em um bowl, misture o tomate seco, a rúcula, a mussarela de búfala, hortelã e azeite até incorporar bem. Salgue a gosto.


Recheio 3:
Amasse o tofu com um garfo até virar uma pasta. Misture todos os ingredientes em um bowl e adicione um mínimo de sal, pois o molho de soja já contém sal.


Molho:
Misture todos os ingredientes com um garfo até incorporar bem o mel.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais