TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crepioca e Bombom de Chocolate com Morangos na Travessa

Enquanto tirava a foto, comi tudo. Pelo menos sobrou a foto. 🤷 Confira essa receita deliciosa de Crepioca e Bombom de Chocolate com Morangos na Travessa

Crepioca e Bombom de Chocolate com Morangos na Travessa Enquanto tirava a foto, comi tudo. Pelo menos sobrou a foto. 🤷 Confira essa receita deliciosa de Crepioca e Bombom de Chocolate com Morangos na Travessa
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bombom de Chocolate com Morangos na Travessa

Recheio de presunto e queijo

Recheio de frango cremoso

Recheio Caprese

Crepioca

Modo de Preparo


Bombom de Chocolate com Morangos na Travessa:
Em uma panela leve o leite condensado e manteiga ao fogo até começar a soltar da panela. Retire do fogo e acrescente uma das latas de creme de leite. Reserve até esfriar.
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture a outra lata de creme de leite. Reserve até esfriar.
Forre o fundo de uma travessa/refratário/potinhos individuais com o creme branco, espalhe os morangos picados e cubra com a ganache de chocolate.
Decore com morangos frescos inteiros e/ou raspas de chocolate. Sirva gelado.
******
Diga Amiga: substitua o chocolate ao leite por chocolate amargo para um doce “menos doce” (mais suave).


Recheio de presunto e queijo:
...


Recheio de frango cremoso:
...


Recheio Caprese:
...


Crepioca:
Em um recipiente, bata bem o ovo e adicione a goma de tapioca, bata novamente até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal a gosto.
Esquente uma frigideira antiaderente (ou unte com manteiga/azeite) e coloque toda a mistura.
Deixe cozinhar alguns segundos e vire, deixe por mais um tempinho para dourar o outro lado.
Utilize o recheio de sua preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: