TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 S√£o Paulo SP BR
√≠cone da TV Gazeta TV Gazeta - Programa√ß√£o ao vivo, receitas, not√≠cias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Voc√™ Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Trof√©u Mesa Redonda, Papo de Campe√Ķes, Edi√ß√£o Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crepioca e Bombom de Chocolate com Morangos na Travessa

Enquanto tirava a foto, comi tudo. Pelo menos sobrou a foto. ūü§∑

Crepioca e Bombom de Chocolate com Morangos na Travessa Enquanto tirava a foto, comi tudo. Pelo menos sobrou a foto. ūü§∑
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

10 ou mais
F√°cil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bombom de Chocolate com Morangos na Travessa

Recheio de presunto e queijo

Recheio de frango cremoso

Recheio Caprese

Crepioca

Modo de Preparo


Bombom de Chocolate com Morangos na Travessa:
Em uma panela leve o leite condensado e manteiga ao fogo até começar a soltar da panela. Retire do fogo e acrescente uma das latas de creme de leite. Reserve até esfriar.
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture a outra lata de creme de leite. Reserve até esfriar.
Forre o fundo de uma travessa/refrat√°rio/potinhos individuais com o creme branco, espalhe os morangos picados e cubra com a ganache de chocolate.
Decore com morangos frescos inteiros e/ou raspas de chocolate. Sirva gelado.
******
Diga Amiga: substitua o chocolate ao leite por chocolate amargo para um doce ‚Äúmenos doce‚ÄĚ (mais suave).


Recheio de presunto e queijo:
...


Recheio de frango cremoso:
...


Recheio Caprese:
...


Crepioca:
Em um recipiente, bata bem o ovo e adicione a goma de tapioca, bata novamente até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal a gosto.
Esquente uma frigideira antiaderente (ou unte com manteiga/azeite) e coloque toda a mistura.
Deixe cozinhar alguns segundos e vire, deixe por mais um tempinho para dourar o outro lado.
Utilize o recheio de sua preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avalia√ß√Ķes ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: