TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crepe mineiro saudável

A chef de cozinha Elizabete Presa ensina o passo a passo desse prato delicioso: crepe mineiro saudável.

Crepe mineiro saudável A chef de cozinha Elizabete Presa ensina o passo a passo desse prato delicioso: crepe mineiro saudável.
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de milho

recheio

Massa

Modo de Preparo


Creme de milho:
Acrescente o creme de milho.
Leve ao forno por 5 minutos ou ao micro-ondas por cerca de 1 minuto para servir quente.


recheio:
Bater no liquidificador metade da lata de milho com o leite o amido
e o sal.
Leve a mistura batida em uma frigideira antiaderente, aquecida com um fio de azeite, acrescente a cebola o
restante do milho mexa e em seguida o creme batido no liquidificador. Mexa bem a mistura até "engrossar".
Acrescente a noz moscada mexa desligue o fogo. Sirva com grelhados.
Montagem
Coloque 2 colheres de sopa do recheio em cada massa.
Enrole as panquecas e coloque em um refratário retangular.


Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Bata tudo até a mistura ficar homogênea
Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha da massa
Doure os crepes dos dois lados
Faça isso até acabar toda a massa e reserve
Modo de preparo do recheio
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o tomate, a cebola e o alho.
Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
Acrescente a abobora mexa, desligue o fogo e reserve.
• 1 lata de milho verde
• ½ xícara (chá) de leite desnatado
• Sal a gosto
• 1 pitada pimenta do reino
• 1 colher (chá) de cúrcuma
• 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais