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Crepe integral com recheio de spaghetti de palmito

Confira essa receita deliciosa de Crepe integral com recheio de spaghetti de palmito

Crepe integral com recheio de spaghetti de palmito Confira essa receita deliciosa de Crepe integral com recheio de spaghetti de palmito
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Carla Elage - Chef
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Ingredientes

Massa
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de farinha de chia
  • 1 colher de café de margarina vegetal derretida
  • 1 colher de café de sal
Recheio
  • 1 bandeja de palmito fresco em tirinhas
  • 1 cenoura em tirinhas
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal a gosto
Molho pomodoro
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 colheres de sopa de 1 cebola processada com 2 dentes de alho
  • 1 colher de café de azeite extra virgem

Preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata levemente para não espumar. Em seguida leve a geladeira para descansar por 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio. Coloque uma concha pequena da massa em uma frigideira e gire a mesma de modo a espalhar a massa, a fim dela ficar bem fininha. Vire o crepe e asse do outro lado. Reserve as massas.

Recheio

Em uma panela coloque o azeite e a cebola, refogue até a cebola ficar transparente. Coloque então a cenoura e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos em fogo baixo. Depois o palmito e a salsa picada. Acerte o sal. Reserve

Molho
Em uma panela coloque o azeite e a cebola, refogue até a cebola ficar transparente. Coloque então o tomate pelado picadinho e ½ xicara de água. Deixe cozinhar em fogo baixo até o molho encorpar.

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